RECETA
Espaguetis vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de zanahorias cortadas en tiras juliana fina
- 50 g de cebolla cortada en tira juliana
- 50 g de col blanca cortada en juliana
- 200 g de tomate sin piel picado
- 15 g de ajos picados finos
- 400 g de espaguetis
- 50 ml de aceite de oliva
- 15 g de mejorana fresca cortada fina
Pasos
1Cocemos los espaguetis con agua y sal.
2En una sarten ponemos aceite y fondeamos la cebolla, la col y la zanahoria.
3Después añadimos la mejorana y el tomate, y lo dejamos cocer todo durante 20 minutos a fuego lento.
4Escurrimos los espaguetis y los servimos con la salsa preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis vegetarianos
Nuevo comentario