RECETA

Espaguetis vegetarianos
Receta de Espaguetis vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Espaguetis vegetarianos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de zanahorias cortadas en tiras juliana fina
  • 50 g de cebolla cortada en tira juliana
  • 50 g de col blanca cortada en juliana
  • 200 g de tomate sin piel picado
  • 15 g de ajos picados finos
  • 400 g de espaguetis
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 15 g de mejorana fresca cortada fina
Pasos

1Cocemos los espaguetis con agua y sal.

2En una sarten ponemos aceite y fondeamos la cebolla, la col y la zanahoria.

3Después añadimos la mejorana y el tomate, y lo dejamos cocer todo durante 20 minutos a fuego lento.

4Escurrimos los espaguetis y los servimos con la salsa preparada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis vegetarianos
Nuevo comentario
Publicar comentario