RECETA

Espaguetis vegetarianos
Receta de Espaguetis vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Espaguetis vegetarianos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de zanahorias cortadas en juliana fina
  • 50 gr. de cebolla cortada en juliana fina
  • 50 gr. de col blanca cortada en juliana fina
  • 200 gr. de tomate sin piel picado
  • 15 gr. de ajos picados finos
  • 400 gr. de espaguetis
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 15 gr. de mejorana fresca cortada fina
Pasos

1Cocer los espaguetis con abundante agua y sal.

2Mientras tanto, en una sartén, poner el aceite y fondear la cebolla, la zanahoria y la col.

3Cuando esté blando añadir el tomate, la mejorana y dejar cocer durante 20 minutos a fuego lento.

4Escurrir los espaguetis y napar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis vegetarianos
Nuevo comentario
Publicar comentario