RECETA

Ensalada marinera
Receta de Ensalada marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Ensalada marinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 mejillones
  • 750 g. de rape
  • 200 g. de gambas cocidas
  • 1/2 lechuga
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • 1 huevo
  • Aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Cocer los mejillones hasta que se abran y separar la carne de la concha.

2Cocer el rape en agua salada con un chorrito de aceite y el laurel (no más de 7-10 minutos) picar la lechuga y partirla en juliana. Picar la cebolla muy menuda.

3Preparar una salsa mayonesa con el huevo, el aceite, el zumo de 1/2 limon y la sal.

4Cuando esté bien ligada, añadir el ajo y la mostaza.

5Patir fuertemente, para que quede bien mezclado todo.

6Poner todos los ingredientes en un bol, verter la salsa por encima y adornar con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada marinera
Nuevo comentario
Publicar comentario