RECETA
Ensalada marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 mejillones
- 750 g. de rape
- 200 g. de gambas cocidas
- 1/2 lechuga
- 1 cebolla pequeña
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- 1 huevo
- Aceite
- 1 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo
Pasos
1Cocer los mejillones hasta que se abran y separar la carne de la concha.
2Cocer el rape en agua salada con un chorrito de aceite y el laurel (no más de 7-10 minutos) picar la lechuga y partirla en juliana. Picar la cebolla muy menuda.
3Preparar una salsa mayonesa con el huevo, el aceite, el zumo de 1/2 limon y la sal.
4Cuando esté bien ligada, añadir el ajo y la mostaza.
5Patir fuertemente, para que quede bien mezclado todo.
6Poner todos los ingredientes en un bol, verter la salsa por encima y adornar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada marinera
Nuevo comentario