RECETA

Coyotas
Receta de Coyotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Coyotas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 1/2 kilo de manteca
  • 6 piloncillos
  • 2 cucharadas de levadura de pan ya preparada
  • 5 cucharadas de harina para el piloncillo
  • 1/4 de litro de agua
Pasos

1A la harina se le agrega la manteca.

2En un cuarto de litro de agua se disuelven dos piloncillos.

3El resto de los piloncillos se resquebrajan (se muelen) y se mezclan con la harina.

4Se engrasan los moldes.

5La harina y la manteca se mezclan, se agrega la levadura y el cuarto de litro de agua con los piloncillos, si se requiere se le agrega más agua.

6Se amasa muy bien y se hacen bolitas de 10 gramos, se hacen tortillas redondas y se les agrega un poco de piloncillo, se cubren con otra tortilla, se cortan con un molde de piquitos por la orilla, se les hacen agujeritos en la parte de arriba, se colocan en las charolas y se hornea hasta que doren a 350 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coyotas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti