RECETA
Coyotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de harina
- 300 gramos de manteca
- 1/4 de taza de agua
- 2 tazas de piloncillo rallado
- 1/4 de taza de harina
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1El piloncillo se machaca y se deja remojando un día antes en la taza de agua, si desea se puede poner un poco de anís.
2Calentar previamente el horno a 75 grados centígrados.
3Engrasar dos charolas para hornear.
4En un recipiente poner la harina, la sal e incorpore la manteca.
5Añadir el agua y 100 gramos de piloncillo ya disuelto.
6Amasar bien y dejar reposar por una hora.
7Amasar de nuevo y hacer bolitas. Extender como tortillas.
8Colocar en el centro el relleno hecho con los 200 gramos restantes del piloncillo rallado y revolcado en 1/4 de taza de harina.
9Colocar otra tortilla encima.
10Pegar las orillas con la punta de un tenedor y hornear a 75 grados centígrados por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coyotas
Nuevo comentario
Interesantes para ti