RECETA

Coyotas
Receta de Coyotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Coyotas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de harina
  • 300 gramos de manteca
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 tazas de piloncillo rallado
  • 1/4 de taza de harina
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1El piloncillo se machaca y se deja remojando un día antes en la taza de agua, si desea se puede poner un poco de anís.

2Calentar previamente el horno a 75 grados centígrados.

3Engrasar dos charolas para hornear.

4En un recipiente poner la harina, la sal e incorpore la manteca.

5Añadir el agua y 100 gramos de piloncillo ya disuelto.

6Amasar bien y dejar reposar por una hora.

7Amasar de nuevo y hacer bolitas. Extender como tortillas.

8Colocar en el centro el relleno hecho con los 200 gramos restantes del piloncillo rallado y revolcado en 1/4 de taza de harina.

9Colocar otra tortilla encima.

10Pegar las orillas con la punta de un tenedor y hornear a 75 grados centígrados por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coyotas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti