RECETA

Cannelloni a la dante
Receta de Cannelloni a la dante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Cannelloni a la dante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 láminas de pasta fresca
  • 300 gramos de salsa napolitana
  • 300 gramos de salsa blanca
  • Queso parmesano rallado.
  • Relleno de ricotta con espinaca:
  • 500 gramos de ricotta fresca
  • Media taza de espinaca cocida y picada
  • Ajo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Prepare el relleno de los cannellonis mezclando todo muy bien.

2Cocine las láminas de pasta por 5 ó 6 minutos en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.

3Divida el relleno en ocho porciones colocándolas sobre las láminas y enrolle para formar un tubo alargado.

4Coloque las piezas sobre una fuente de vidrio refractario con un poco de salsa napolitana en el fondo.

5Arregle los cannellonis uno al lado del otro, báñelos con la salsa napolitana restante.

6Cubra ligeramente con varias cucharaditas de salsa blanca y luego esparza el queso rallado por encima.

7Hornee a 350 grados hasta que se dore completamente la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cannelloni a la dante
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti