RECETA

Fish cannelloni (canelones de pescado)
Receta de Fish cannelloni (canelones de pescado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Fish cannelloni (canelones de pescado)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un paquete de canelones
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Para la bechamel:
  • 200 gr de cebolla
  • 150 gr de mantequilla
  • Una zanahoria
  • 100 gr de salmón
  • 1 litro de leche
  • 50 gr de harina
  • Para el relleno:
  • Un cuarto kilo de gambas peladas
  • Cuarto kilo de salmón
  • Un decilitro de aceite
  • 30 gr de maizena
  • Media cebolla
  • Media zanahoria
  • 180 gr de crema de leche
Pasos

1Cueza las cáscaras de las gambas peladas en agua salada.

2Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas.

3Añada las gambas y el salmón cortado en trocitos.

4Rehogue todo e incorpore la maizena.

5Añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimiente a gusto. Déjelo cocer durante unos 10 minutos.

6Rellene los canelones (ya cocidos).

7Haga la bechamel rehogando la cebolla durante 6 minutos (hasta que esté transparente), añada la zanahoria rallada y el salmón en trocitos dejándolo rehogar durante 3 minutos más.

8Añada la harina, la leche (lentamente) y el caldo de cocer las gambas (previamente colado).

9Déjelo cocer todo sin dejar de remover con una cuchara de madera durante unos 15 minutos, hasta que empiece a espesar.

10Cubra los canelones con la bechamel.

11Espolvoree con queso parmesano rallado y métalo bajo el grill a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fish cannelloni (canelones de pescado)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti