RECETA

Caldero
Receta de Caldero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Caldero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de rape.
  • 1/2 kg de congrio.
  • 1 mujol
  • 1 gallina (pescado mediterráneo que hace muy buen caldo)
  • 200 g de gambas.
  • 1 calamar.
  • Aceite de oliva,
  • dos dientes de ajo,
  • una ñora (pimiento rojo y seco),
  • azafrán
  • 300 g de arroz.
  • Alioli ó ajoaceite
Pasos

1Lo ideal sería prepararlo en un caldero de hierro o cobre; pero, en su defecto podemos hacerlo en una cacerola ó cazuela de barro. Se pone el aceite en la cazuela, de manera que cubra el fondo, y se rehogan despacio el ajo muy picado las gambas peladas y el calamar troceado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldero
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti