RECETA

Borrachos de pan
Receta de Borrachos de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Borrachos de pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 250 cc. de vino blanco
  • 400 gr. de queso gruyere
  • 2 huevos
Pasos

1Tostar las rebanadas de pan por ambas caras. Dejar que se enfríen un poco echándoles 100 cc.de vino.

2Rallar el gruyere groseramente y mezclarlo con la harina. Incorporar los huevos y el resto del vino mezclándolo bien. Echar la pimienta.

3Repartir esta mezcla sobre las rebanadas y hornearlas en el horno precalentado a 250º C durante 10 minutos.

4Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Borrachos de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario