RECETA
Camarones borrachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:18
Ingredientes para CAMARONES BORRACHOS
- 1 Kilogramo de Camarones
- 4 Dientes de Ajos
- 1 Taza de Harina
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
- 1 Botella de Cerveza
Pasos
11 COMPRAS UN KG DE CAMARONES.
22 LOS ABRES POR LA ESPALDA(OPCIONAL SI QUIERES PELARLOS) COGES UNA CABEZA DE AJOS LOS PELAS Y LOS MUELES EN UN BOOL. PREPARAS UNA MEZCLA DE HARINA CERNIDA Y EL AJO QUE MOLISTE. PIMIENTA MOLIDA NEGRA, UN POCO DE CERVEZA Y SAL AL GUSTO TODO LO REVOLVES MUY BIEN A MODO QUE TE QUEDE UNAPASTA HOMOGENEA.
33 PASAS LOS CAMARONES EN ELLA A QUE QUEDEN CUBIERTOS Y LOS FRIES.
44 PUEDES ACOMPAÑARKIS CON UNA ENSALADA DE VERDURAS Y MAYONESA ARREGLANDO EL PLATO CON HOJAS DE LECHUGA, RABANOS, AGUACATE, TOMATE Y CEBOLLA UNA MEDIA TAPA DE LIMON.
55 Y BUEN PROVECHO
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Camarones borrachos
Nuevo comentario