RECETA

Arroz a la campesina
Receta de Arroz a la campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Arroz a la campesina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de arroz
  • 500 g de col
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de bacon
  • 100 g de carne de cerdo magra en dados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 vasito de caldo de ave
  • 1 ramita de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1En una sartén antiadherente, freímos en aceite los dados de carne, los retiramos y los servimos.

2Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego muy suave, en la misma sartén, cuando esté transparente añadimos el bacon.

3Deshojamos la col, la cortamos en juliana muy fina y añadimos al guiso, dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.

4Añadimos el arroz y la carne y dejamos rehogar un par de minutos.

5Vertemos un vaso de caldo y 4 de agua y lo llevamos a ebullición, salpimentamos al gusto y dejamos cocer 20 minutos, servimos espolvoreado con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la campesina
Nuevo comentario
Publicar comentario