RECETA
Zwiebelkuchen mit lauch (torta de puerros y cebollas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cebollas
- 4 cebollitas tiernas
- 3 puerros
- 100 gr. queso fontina
- 75 gr. mantequilla
- 200 gr. crema de leche
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Ingredientes para la masa:
- 220 gr. harina integral
- 100 gr. mantequilla
- Sal
Pasos
1Tamizar la harina y amasarla con la mantequilla y medio vaso de agua. Forrar un molde.
2Pelar y limpiar las verduras y cortar las cebollas a rodajas finas.
3Fundir la mantequilla y rehogarlas.
4Pasada media hora, salarlas y añadir las cebollitas y los puerros cortados a rodajas muy finas.
5Cuando esté todo muy cocido, verter en el molde, cubrir con rodajas de fontina.
6Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta y regar la fontina. Entrar a horno a 220º.
7Cuando se haya formado una corteza dorada, sacar y espolvorear con el cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zwiebelkuchen mit lauch (torta de puerros y cebollas)
Nuevo comentario