RECETA
Zurek - sopa de harina de sabor agrio con tocino o chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de manojito de verdura
- 150-200 g de tocino o chorizo
- 1,5 l de agua
- 1 l de sopa de harina de sabor agrio
- 800 g de patatas
- 100 g de harina de centeno
- 0,5 l de agua tibia hervida
- Una rodaja de pan de centeno seco
- 20-30 g de harina
- Fermentación de la sopa de harina:
- 100 g de harina de centeno
- 0,5 l de agua tibia hervida
- Una rodaja de pan de centeno seco
Pasos
1Cocinar una decocción de tocino y manojito de verdura, colarla, verter la sopa de harina de sabor agrio, añadir harina, cocinar y echarle sal.
2Echar el tocino cortado en cuadraditos y el ajo rallado.
3Servir con patatas cubiertas de trocitos fritos de grasa de cerdo.
4Fermentación de la sopa de harina:
5Mezclar la harina con el agua, verter en un jarro o una olla de gres, dejar en un lugar templado por unos días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zurek - sopa de harina de sabor agrio con tocino o chorizo
Nuevo comentario