RECETA

Zurek - sopa de harina de sabor agrio con tocino o chorizo
Receta de Zurek - sopa de harina de sabor agrio con tocino o chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Zurek - sopa de harina de sabor agrio con tocino o chorizo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de manojito de verdura
  • 150-200 g de tocino o chorizo
  • 1,5 l de agua
  • 1 l de sopa de harina de sabor agrio
  • 800 g de patatas
  • 100 g de harina de centeno
  • 0,5 l de agua tibia hervida
  • Una rodaja de pan de centeno seco
  • 20-30 g de harina
  • Fermentación de la sopa de harina:
  • 100 g de harina de centeno
  • 0,5 l de agua tibia hervida
  • Una rodaja de pan de centeno seco
Pasos

1Cocinar una decocción de tocino y manojito de verdura, colarla, verter la sopa de harina de sabor agrio, añadir harina, cocinar y echarle sal.

2Echar el tocino cortado en cuadraditos y el ajo rallado.

3Servir con patatas cubiertas de trocitos fritos de grasa de cerdo.

4Fermentación de la sopa de harina:

5Mezclar la harina con el agua, verter en un jarro o una olla de gres, dejar en un lugar templado por unos días.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zurek - sopa de harina de sabor agrio con tocino o chorizo
Nuevo comentario
Publicar comentario