RECETA
Zuppa di verdure (crema de verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 puñado acedera
- 1 puñado perifollo
- 300 gr. cogollos de lechuga
- 6 cebollas tiernas
- Unas patatas
- 1 puñado berros
- 3 ó 4 puerros
- unas hojas espinacas
- 1 vaso crema de leche
- 2 yemas huevo
- Tomillo
- Laurel
- Perejil
- 50 gr. mantequilla
- 1 y 1/2 litros agua o caldo
- Picatostes
Pasos
1Trinchar groseramente las verduras y sofreírlas en la mantequilla.
2Cubrirlas con agua o caldo, añadir el tomillo y laurel.
3Cocer tapado entre 3/4 de hora y 1 hora. Sazonarlo.
4Pasarlo por el tamiz y devolver unos minutos al fuego.
5Batir conjuntamente las yemas, un poco de mantequilla y la crema de leche. Agregarlo a la sopa.
6Trinchar el perejil y espolvorearlo por encima.
7Servir con unos picatostes de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zuppa di verdure (crema de verduras)
Nuevo comentario