RECETA
Zuppa di pesce di scoglio (sopa de pescado de roca)
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes Para el caldo:
- 1 kg. de pescado de roca
- 2 litro de agua
- Ingredientes Para la sopa:
- Aceite de oliva
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Pimentón
- Unos trocitos de rape
- 4 gambas
- 4 cigalas
- 4 langostas
- 12 dátiles de mar
- 2 mejillones
- Un puñado de chirlas
Pasos
1Preparar un caldo con los dos litros de agua y el kilo de pescado de roca y reservar.
2Se hace un sofrito con el aceite, el tomate, los dos dientes de ajo y un poco de perejil todo muy picado.
3Se le añade una cucharadita de pimentón y a continuación el caldo que habíamos preparado. Llevar a ebullición.
4Pasados 5 minutos, añadir el pescado y el marisco, manteniendo la sopa a fuego vivo durante 15 minutos.
5Comprobar si el pescado y el marisco están cocidos y retirar del fuego.
6Servir de acompañamiento una tostadas muy finas de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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