RECETA
Zumo de peras y limón de fuensalida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Pera, 500 gramos
- Limón, 1 unidad
Pasos
1Lavar bien las peras y escurrirlas.
2Trocear quitándoles el corazón y el rabito, pero sin pelarlas.
3Pelar el limón, retirar las pepitas, trocear y pasar por una licuadora junto con las peras.
4Recoger el zumo en una jarra, remover con una cuchara para que queden bien mezclados los sabores.
5Añadir cubitos de hielo si se desea y servir. (Si lo desea puede endulzarlo un poco con miel o azúcar al gusto).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zumo de peras y limón de fuensalida
Nuevo comentario