RECETA
- 6 Unidades de Kiwis
- 12 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Unidad de Limón
- 1 Vaso de Agua
- 300 Gramos de Fresas
- ½ Vaso de Granadina
11 Colocamos en una cazuela las fresas, el zumo de medio limón y 6 cucharadas de azúcar.
22 Ponemos a cocer la mezcla a fuego lento durante 5 minutos.
33 Dejamos enfriar, pasamos por la batidora y por el colador chino y reservamos en el frigorífico.
44 En una sartén ponemos el zumo de granadina a reducir hasta que se forme un caramelo.
55 Pelamos los kiwis y ya troceados los introducimos en el vaso de la batidora junto 6 cucharadas de azúcar, el vaso de agua y el zumo de medio limón.
66 Pasamos por la batidora y colamos el zumo resultante.
77 Introducimos en el congelador y de vez en cuando removemos el kiwi para que no se solidifique, sino que nos quede escarchado.
88 Colocamos en un platillo el zumo de granadina reducido y en otro una cucharada de azúcar.
99 Pasamos el borde de las copas por el zumo de granadina y seguidamente por el azúcar.
1010 Servimos en cada copa una buena ración de puré de kiwis escarchado y salseamos con la salsa de fresas.
1111 Servimos acompañando las copas con unas pajitas y con una rodaja de kiwi y de fresa pinchada en cada pajita.