RECETA
Zucchini en milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:41
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Unidades de Zucchinis grandes pelados
- 4 Unidades de Huevos
- 50 Gramos de Perejil picado
- 2 Dientes de Ajo picados
- 250 Gramos de Harina
- 300 Gramos de Pan rallado
- 1 Pizca de Mostaza
- 1 Chorro de Aceite de oliva para freír
- 1 Pizca de Albahaca picada
- 1 Pizca de Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta a gusto
Pasos
11 Cortar los zucchinis a lo largo en lonjas de ½ cm de espesor aproximadamente.
22 En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de zucchini por ambos lados y pasar por harina, huevo y pan rallado en ese orden.
33 Freír en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y colocar sobre papel absorbente.
44 Servir espolvoreadas con albahaca picada si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Zucchini en milanesa
Nuevo comentario