RECETA
- 300 g. de zuchinis
- Harina para rebozar
- 300 g. de mostacholes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1 taza de tomatitos cherry
- 1 dadito de azafrán
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal.
- Pimienta
- Queso rallado
- Aceite para freir
1Calentar el agua para hervir la pasta.
2Despuntar, lavar y cortar los zuchinis en bastoncitos.
3Enharinarlos y freirlos en aceite caliente, hasta que esten dorados.
4Escurrirlos sobre papel de cocina, salarlos y mantenerlos al calor.
5Hervir la pasta en el agua con sal, hasta que esté al dente. Colar.
6Reservar media taza de agua de la cocción y disolver el dadito de azafrán.
7Calentar el aceite de oliva y dorar suavemente el ajo.
8Agregar los tomatitos cherry.
9Cocinar 2 minutos, revolviendo y salpimentar.
10Agregar el pan rallado y rehogar.
11Incorporar la pasta y el azafrán.
12Mezclar todo a fuego vivo.
13Apagar el fuego, incorporar los zuchinis y la mitad del queso rallado.
14Tapar y dejar reposar.
15Al servir, espolvorear el resto del queso rallado