RECETA

Zrazy - albóndigas de carne envueltas
Receta de Zrazy - albóndigas de carne envueltas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Zrazy - albóndigas de carne envueltas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500-600 g de carne de vaca sin huesos
  • 30 g de grasa
  • 50 g de grasa de cerdo
  • 100 g de pepinos agrios
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de perejil
  • 100 g de cebolla
  • 1/8 de crema
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
Pasos

1Cortar la carne en rodajas, machacarlas con un majadero hasta que estén finas, untarlas con mostaza y echarles la cebolla cortada.

2Picar la grasa de cerdo, las zanahorias, el perejil y los pepinos.

3Añadirles pimienta y ponerlos en las rodajas de carne, envolver uniendo con escarbadientes.

4Echar la sal y freír con la harina rociada en aceite caliente.

5Pasar a una cazuela plana junto con la grasa y 1/8 de agua.

6Estofar lentamente.

7Cuando las albóndigas estén tiernas, echar a la salsa el resto de harina y añadir pimienta.

8Terminar de cocinar y agregar la crema.

9Poner las albóndigas en una fuente y rociar con la salsa.

10Servir con granos de trigos de sarraceno, cebada limpia o patatas.

11Separadamente, servir una ensalada o vegetales cocidos.

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