RECETA
Zeytinyagii kereviz (apio en aceite de oliva)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 900 gr. De raíces de apio
- 1 litro De agua
- Zumo en un limón
- 2 cebollas rayadas o 10 pequeñitas
- 100 ml. De aceite de oliva o vegetal
- 1 l. De agua caliente
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 zanahorias a dados
- 2 patatas a dados
- 100 gr. De guisantes
- 1 cucharada de azúcar
- Sal a su gusto
- 30 gr. De hierbas picadas
Pasos
1Pelar los apios y cortarlos en rodajas de 1,5 cm. De espesor. Cocerlos en agua con el zumo de limón durante 15 minutos. Escurrir.
2Sofreír las cebollas en aceite por dos minutos, agregar el agua caliente, el jugo del limón, los apios, las zanahorias, las patatas, los guisantes, el azúcar y la sal.
3Tapar y cocer a fuego vivo durante 15 minutos, bajar el fuego y dejar 15 minutos más hasta que las verduras estén tiernas y quede poca salsa. Dejar enfriar.
4Colocar los apios en la bandeja de servicio, y verter las patatas, las zanahorias, los guisantes y la salsa.
5Decorar con las hierbas.
6Se sirve como entrante.
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