RECETA

Zelný guláš (guiso de vaca al repollo)
Receta de Zelný guláš (guiso de vaca al repollo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Zelný guláš (guiso de vaca al repollo)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de carne de vaca
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g repollo
  • 6 dl vino blanco
  • 1dl vinagre balsámico
  • 1dl aceite
  • 2 cucharadas de pimiento precioso dulce
  • comino molido
  • sal
Pasos

1Cortar la carne en trozos, pelar y cortar las cebollas y los dientes de ajo, lavar el repollo y rapiñarlo.

2Calentar en una cacerola el aceite, dorar el ajo y las cebollas y añadir la carne. Salar y condimentarla.

3Cuando la carne esté algo dorada, añadir el repollo, el vinagre y el vino y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.

4Servirlo con patatas o albóndigas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zelný guláš (guiso de vaca al repollo)
Nuevo comentario
Publicar comentario