RECETA
Zelný guláš (guiso de vaca al repollo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de carne de vaca
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 400 g repollo
- 6 dl vino blanco
- 1dl vinagre balsámico
- 1dl aceite
- 2 cucharadas de pimiento precioso dulce
- comino molido
- sal
Pasos
1Cortar la carne en trozos, pelar y cortar las cebollas y los dientes de ajo, lavar el repollo y rapiñarlo.
2Calentar en una cacerola el aceite, dorar el ajo y las cebollas y añadir la carne. Salar y condimentarla.
3Cuando la carne esté algo dorada, añadir el repollo, el vinagre y el vino y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
4Servirlo con patatas o albóndigas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zelný guláš (guiso de vaca al repollo)
Nuevo comentario