RECETA
Zarzuela de pescados a la gallega
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zanahoria,
- Aceite,
- Cebolla,
- Harina,
- Marisco limpio,
- Brandy,
- Ajo,
- Merluza, 250gr.
- Rodaballo, 250gr.
- Rape, 250gr.
- Lenguado, 250gr.
- Guindilla
Pasos
1En una cazuela se fríe cebolla, ajo y zanahoria bien picada, con una o dos guindillas.
2Cuando esté bien rehogado esto, se le añade marisco: gambas, langostinos, camarones...; se flambea todo con brandy y se pasa luego por un colador chino.
3Se cortan trocitos de pescado, se pasan por harina y se fríen un poco en aceite y, puestos en una cazuela, se le añade la salsa citada y se gratinan un poco al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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