RECETA
Zarzuela de marisco completa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de calamares
- 4 langostinos
- 400 g de rape en rodajas
- 4 cigalas
- 12 almejas
- 400 g de mejillones
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de puré de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 limón
- Unas gotas de ron
- 1 ramita de perejil
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lavamos el marisco, cortamos los calamares en rodajas, ponemos las almejas en remojo para que suelten la arena, limpiamos los mejillones.
2Picamos finamente la cebolla, el ajo y el perejil y sofreímos la cebolla en una cazuela de barro con aceite caliente.
3Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos los calamares, el rape, los langostinos, las cigalas, los mejillones y las almejas.
4Removemos bien, añadimos el puré de tomate junto con el diente de ajo y el perejil picados, salpimentamos.
5Rociamos con el vino blanco y las gotas de ron, vertemos el caldo y cocemos hasta que el caldo se reduzca, unos 10 minutos más o menos.
6Retiramos la cazuela del fuego, rociamos con unas gotitas de zumo de limón y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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