RECETA
Zarzuela de cigalas, mejillón, rape y salmonetes
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Cigala, 500 gramos
- Mejillón, 500 gramos
- Rape, 500 gramos
- Salmonete, 500 gramos
- Cebolla mediana, 2 unidades
- Diente de ajo, 4 unidades
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Brandy, 1/4 taza
- Clavo de olor, 3 unidades
- Laurel, 1 hoja
- Canela en rama(trocito), al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, al gusto
- Guindilla, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla, pelar y picar los dientes de ajo.
2Poner aceite en una paella, incorporar los dientes de ajo, la cebolla, el laurel, los clavos de olor y la canela.
3Cuando la cebolla y los dientes de ajo estén doraditos, flambear con el coñac.
4Incorporar el tomate y sofreír.
5Limpiar el marisco y los pescados y sofreír en una sartén con abundante aceite(excepto los mejillones).
6Incorporar al sofrito y dejar cocer hasta que esté todo en su punto.
7Finalmente incorporar los mejillones y cocer unos minutos a fuego lento.
8Servir caliente.
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