RECETA
Zapallitos rellenos con quinua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 zapallitos
- 1 taza de quinua cocida
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 150 g de queso rallado
- Sal marina
- Aceite de girasol
- 1 huevo
Pasos
1Cocinar al vapor los zapallitos partidos por la mitad.
2Retirarlos a medio cocer, enfriarlos y ahuecarlos.
3Rehogar en el aceite, la cebolla, la zanahoria y el pimiento bien picados.
4Cuando estén blandos agregar la pulpa que se sacó de los zapallitos, tapar y dejar que se cocine con fuego bajo.
5Añadir la quinua cocida.
6Retirar del fuego, dejar que la preparación se entibie.
7Finalmente incorporar el huevo, el queso rallado y rellenar los zapallitos.
8Colocar los zapallitos en una asadera enaceitada y dorar en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos con quinua
Nuevo comentario