RECETA
- 4 Unidades de Zapallos
- 1 Kilogramo de Carne picada
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Unidades de Huevos cocidos
- 1 Puñado de Aceitunas picadas
- 1 Puñado de Pan rallado
- 1 Puñado de Queso rallado
11 Corta los zapallos por la mitad y ponlos a hervir con agua y sal. Mientras se cocinan, corta y fríe los ajos con la cebolla bien picada. Cuando veas que toma un tono transparente la cebolla, agrega la carne picada.
22 Cuando los zapallos estén cocidos, retira el relleno y cuélalo para sacar el agua. Reserva la cáscara y añade el relleno colado a la carne picada. Incorpora el orégano, la sal y la pimienta al gusto y mezcla bien.
33 Añade los huevos duros bien troceados y las aceitunas picadas. Por último, agrega un poco de pan rallado y queso rallado a la mezcla del relleno.
44 Rellena cada una de las mitades de los zapallos con la preparación anterior. Luego, coloca los zapallos en una fuente para horno previamente engrasada y prepara la salsa blanca. Para hacerla, pon a calentar harina, leche y manteca. Más detalles en la receta de bechamel.
55 Cubre cada zapallo con salsa blanca y queso rallado por encima. Después, hornéalos hasta gratinar a temperatura moderada.
66 Acompaña los zapallitos rellenos con puré de papa o una ensalada verde. ¡Buen provecho!