RECETA
Zapallitos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 zapallitos
- 1/2 taza de soya cocida
- 1/2 taza de choclos cocidos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 150 g de queso rallado
- Sal marina
- Aceite de girasol
Pasos
1Cocinar al vapor los zapallitos partidos por la mitad.
2Retirarlos a medio cocer, enfriarlos y ahuecarlos.
3Rehogar en el aceite la cebolla, la zanahoria y el pimiento bien picados.
4Cuando estén blandos agregar la pulpa que se sacó de los zapallitos, tapar y dejar que se cocine con fuego bajo.
5Añadir la soya cocida desmenuzada, los granos de choclo cocidos y la harina disuelta en 2 cucharadas de caldo frío (o agua ), cocinar unos minutos hasta espesar.
6Finalmente incorpora el queso rallado y rellenar los zapallitos.
7Colocar los zapallitos en una asadera enaceitada y dorar en el horno
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos
Nuevo comentario