RECETA
Zapallitos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 zapallitos medianos
- 500 grs carne picada
- 2 pancitos dia anterior
- Ajo
- Perejil
- Sal y pimienta
- 5 c queso rallado
- 1 huevo
- Salsa:
- 1 morrón
- 1 cebolla
- 400 grs de tomates cubeteados
- Sal y pimienta
- Salvia y romero
- Paprika y orégano
Pasos
1Ahuecar bien los zapallitos.
2En un bols colocar la carne salpimentar, agregar el ajo y perejil bien picados, el queso rallado y el pan remojado en leche exprimirlo y desmenuzado por ultimo el huevo amasar todo bien y rellenar los zapallitos (no rellenar tanto tienen que quedar al ras.)
3Para la salsa rehogamos la cebolla y morrón luego colocamos los tomates, salpimentamos y agregamos también los condimentos, salvia, romero, paprika y por ultimo orégano.
4En esta salsa colocamos los zapallitos y cocinamos a fuego moderado hasta que estos estén tiernos.
5Se pueden acompañar con puré de papas o papas al natural
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos
Nuevo comentario