RECETA
Zapallito italiano (zuchinni) con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 zapallitos italianos (Zuchinni) pelados y picados en cuadrados grandes,
- 1 cebolla blanca a la pluma o cuadraditos
- 1 pimiento picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 c de sal
- Pimienta
- Especies italianas o finas hierbas o 2c de perejil y 2c de albahaca picada
- Salsa:
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre balsamico
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Rosajas de pan tostado
Pasos
1Picar los zapallitos italianos, los pimientos y la cebolla y agregar aceite de oliva, sal y pimienta perejil.
2Llevar al horno hasta que este cocido, no recocido osea duritos.
3Mezclar aceite de oliva, vinagre balsámico y ajos en la licuadora.
4Agregar unas hojitas de perejil.
5Servir frío roceaar con esta vinagreta y espolvorear almedras picaditas si gusta, y con las tostadas al lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zapallito italiano (zuchinni) con vinagreta
Nuevo comentario