RECETA

Zapallito italiano (zuchinni) con vinagreta
Receta de Zapallito italiano (zuchinni)  con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Zapallito italiano (zuchinni)  con vinagreta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 zapallitos italianos (Zuchinni) pelados y picados en cuadrados grandes,
  • 1 cebolla blanca a la pluma o cuadraditos
  • 1 pimiento picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 c de sal
  • Pimienta
  • Especies italianas o finas hierbas o 2c de perejil y 2c de albahaca picada
  • Salsa:
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre balsamico
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Rosajas de pan tostado
Pasos

1Picar los zapallitos italianos, los pimientos y la cebolla y agregar aceite de oliva, sal y pimienta perejil.

2Llevar al horno hasta que este cocido, no recocido osea duritos.

3Mezclar aceite de oliva, vinagre balsámico y ajos en la licuadora.

4Agregar unas hojitas de perejil.

5Servir frío roceaar con esta vinagreta y espolvorear almedras picaditas si gusta, y con las tostadas al lado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zapallito italiano (zuchinni) con vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario