RECETA
Zanahorias y nabos glaseados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- zanahoria, 350 gramos
- nabo, 350 gramos
- jengibre molido, 1/2 cucharaditas
- mantequilla, 50 gramos
- azúcar moreno, 2 cucharadas
- zumo de limón, 1/2 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Pelar los nabos y las zanahorias, lavarlos y cortarlos en rodajas finas.
2Poner la mitad de la mantequilla en una cazuela apropiada para el microondas. Cocinar 30 segundos.
3Una vez derretida la mantequilla, incorporar las zanahorias y los nabos.
4Agregar asimismo 2 cucharadas de agua y el zumo de limón.
5Remover con una cuchara de madera, cubrir y cocinar 10 minutos.
6Añadir el resto de la mantequilla, el azúcar moreno, el jengibre, la nuez moscada, sal y pimienta.
7Mezclar bien y cocinar 5 minutos con la cazuela destapada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahorias y nabos glaseados
Nuevo comentario