RECETA
Zanahorias rehogadas con alcachofas y jamón
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de alcachofas
- 2 lonchas de jamón no muy finas
- 1 cebollita
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria hermosa
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
- Limón
Pasos
1Limpie las alcachofas de sus puntas, su tallo y sus hojas exteriores, que son demasiado duras.
2Frote sus corazones con medio limón y échelos en agua hirviente con sal y otro chorrito de limón.
3A los 10 minutos, escúrralos.
4Ponga en una cazuela de fondo amplio 4 cucharadas de aceite, y ralle encima la cebolla y la zanahoria, añadiendo también el ajito muy picado.
5Cuando todo esto se sofría unos minutos, incorpore el jamón cortado en daditos, déle otras vueltas y por fin eche las alcachofas, la sal, medio vaso de vino blanco y medio de agua.
6Deje cocer a fuego lento 15 minutos y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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