RECETA
Zanahorias guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. de zanahorias
- 2 puerros
- 15 gr. de cebollas
- 2 dientes de ajo
- Azúcar
- 150 ml. de vino blanco
- Aceite sal y pimienta
Pasos
1Se eliminan las raices y las hojas verdes de los puerros se cortan en dos, se lavan y se cortan en ruedas delgadas.
2Se raspan las zanahorias, se lavan y se cortan en cuadritos pequeños, se pelan la cebolla y el ajo y se pican fino.
3Se calienta un poco de aceite en una cazuela, se añaden las verduras preparadas se condimentan con un poquito de azúcar.
4Se añade el vino, se cubre con agua y se salpimenta al gusto, se reduce el fuego se tapa el recipiente y se deja a fuego suave hasta que estén tiernas.
5Se prueba y se rectifica el punto de sazón y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahorias guisadas
Nuevo comentario