RECETA
Zanahorias glaseadas peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 zanahorias bebé
- 2 ramas de canela
- 2 clavos de olor
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1 1/2 tazas de agua
- Mantequilla
Pasos
1En una olla poner las zanahorias junto con todos los demás ingredientes a fuego alto hasta que rompa el hervor.
2Bajar el fuego y dejar cocinar sin tapar hasta que las zanahorias estén al dente.
3Retirar la canela y clavos y agregar una nuez de mantequilla para abrillantar la salsa.
4Servir las zanahorias cubiertas con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahorias glaseadas peruanas
Nuevo comentario