RECETA
- 1 Unidad de Zanahorias
- 2 Cucharaditas de Miel
- 1 Pizca de Tomillo seco
- 2 Cucharadas de postre de Aceite de oliva
- 1 Cucharada postre de Mostaza Dijon
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar estas zanahorias glaseadas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con un poco de agua, añadir las zanahorias cortadas en tiras gruesas. Cocinar hasta que estén blandas.
33 Para hacer el marinado, mezclar la mostaza Dijon, el aceite de oliva, la miel, el tomillo, sal y pimienta.
44 Cuando el agua se esté terminado de evaporar, agregar está mezcla a las zanahorias y revolver. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta si es necesario.
55 Servir las zanahorias glaseadas con miel y tomillo y disfrutar. Este plato puedes comerlo solo o servirlo como guarnición de un pollo en salsa de champiñones. si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.