RECETA
Zanahorias glaseadas argentinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de zanahorias
- Manteca
- Azúcar
- Perejil
- Unas ramitas de menta
- Sal
Pasos
1Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo por la mitad, luego cortamos cada mitad nuevamente hasta que nos queden trozos de unos 3 centímetros.
2Colocar las zanahorias en una sartén y cubrirlas con un poco de agua y sal.
3Dejar cocer durante unos 8 minutos a fuego suave, (deben quedar un poco duras).
4Pasado el tiempo de cocción retiramos del fuego y escurrimos el líquido, dejando solo un par de cucharadas de agua en la sartén.
5Echamos la mantequilla en trozos sobre las zanahorias y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima.
6Llevamos nuevamente la sartén a fuego lento y la dejamos unos 5 minutos, removiendo cuidadosamente las zanahorias.
7Una vez que estén glaseadas, las espolvoreamos con perejil y menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahorias glaseadas argentinas
Nuevo comentario