RECETA
Zanahorias en ensalada(receta marroquí)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:02
Ingredientes para Zanahorias en ensalada(receta marroquí)
- 1 kg. de Zanahorias
- 200 gr. de pasas de Corinto
- 1 dl. de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 diente de ajo
- 2 pizcas de azafrán
- Jengibre en polvo
- Canela en polvo
- comino
- sal
- 2 cucharadas de miel de acacia
Pasos
11 Pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente.
22 Cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y reservar.
33 Calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso.
44 Añadir las zanahorias, darles unas vueltas y agregar el ajo pelado y majado, el vinagre, el azafrán, una cucharadita de jengibre y un pellizco de sal.
55 Regar con 1/2 l. de agua y mezclar.
66 Tapar la cazuela y dejar cocer durante 10 minutos.
77 Añadir las pasas, remover y continuar la cocción durante 10 minutos más.
88 Incorporar la miel y una cucharadita de canela en polvo.
99 Mezclar y dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos.
1010 Espolvorear con comino y servir templado o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Zanahorias en ensalada(receta marroquí)
Nuevo comentario