RECETA
Zanahorias con panceta y maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubitos
- 100 g de panceta magra en láminas picada
- 3 cdas maní tostado
Pasos
1Cocine las zanahorias en una cacerola con agua salada hirviendo.
2Aparte en una sartén cocine tapada a fuego bajo la panceta hasta que suelte toda la grasa y esté bien dorada.
3Escúrrala sobre papel.
4En la grasa que quedó en la sartén, rehogue las zanahorias por 3 minutos a fuego moderado.
5Espolvoree el maní y la panceta, y revuelva bien.
6Sirva caliente, ideal para acompañar pollo o cerdo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahorias con panceta y maní
Nuevo comentario