RECETA

Zanahorias con panceta y maní
Receta de Zanahorias con panceta y maní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Zanahorias con panceta y maní
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubitos
  • 100 g de panceta magra en láminas picada
  • 3 cdas maní tostado
Pasos

1Cocine las zanahorias en una cacerola con agua salada hirviendo.

2Aparte en una sartén cocine tapada a fuego bajo la panceta hasta que suelte toda la grasa y esté bien dorada.

3Escúrrala sobre papel.

4En la grasa que quedó en la sartén, rehogue las zanahorias por 3 minutos a fuego moderado.

5Espolvoree el maní y la panceta, y revuelva bien.

6Sirva caliente, ideal para acompañar pollo o cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias con panceta y maní
Nuevo comentario
Publicar comentario