RECETA
Zanahorias baby al estilo de sassuolo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kilogramo de zanahorias baby
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de vinagre de Módena (Imprescindible)
- Sal, al gusto
- Melisa, al gusto
Pasos
1Lavar las zanahorias (si son frescas y pequeñas, no hace falta pelarlas).
2Cocerlas en agua hirviendo con sal y 1 cucharadita de aceite.
3Cuando estén tiernas, escurrirlas y colocarlas en una fuente de servir.
4Aliñar con el aceite, el vinagre, y unas hojitas de melisa picadas u otra hierba aromática al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zanahorias baby al estilo de sassuolo
Nuevo comentario