RECETA

Zanahorias baby al estilo de sassuolo
Receta de Zanahorias baby al estilo de sassuolo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Zanahorias baby al estilo de sassuolo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kilogramo de zanahorias baby
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de vinagre de Módena (Imprescindible)
  • Sal, al gusto
  • Melisa, al gusto
Pasos

1Lavar las zanahorias (si son frescas y pequeñas, no hace falta pelarlas).

2Cocerlas en agua hirviendo con sal y 1 cucharadita de aceite.

3Cuando estén tiernas, escurrirlas y colocarlas en una fuente de servir.

4Aliñar con el aceite, el vinagre, y unas hojitas de melisa picadas u otra hierba aromática al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias baby al estilo de sassuolo
Nuevo comentario
Publicar comentario