RECETA
- 1 Unidad de Zanahoria grande
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharadita de Comino
- 1 Cucharadita de Orégano
- 1 Cucharadita de Paprika
- 50 Mililitros de Vinagre
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta española, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo cocinar la zanahorias, peladas y cortadas en trozos durante 20 minutos. Lo ideal es que no queden muy tiernas ya que pierden mucho sabor.
33 Aparte, macerar el ajo junto con el orégano, la paprika y el comino.
44 Cuando la zanahoria esté lista, esperar a que enfríe a temperatura ambiente, y cortar en rodajas no muy gruesas. Entonces, añadir el ajo macerado con las especias y mezclar junto con medio vaso de agua y el vinagre. Salpimentar un poco, refrigerar durante 4 horas mínimo. Truco: Si lo deseas, puedes agregar las zanahorias en un frasco de conserva y refrigerar durante 24 horas o de un día para otro
55 Una vez estén listas, servir las zanahorias aliñadas andaluzas y disfrutar, esta receta es ideal para consumir en una rica ensalada con lechugas o con cualquier tipo de pastas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.