RECETA

Yucas rebozadas
Receta de Yucas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Yucas rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yucas
  • 150 grs. de queso tipo Paria o serrano
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 cucharadita de ajos molidos
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Hervir las yucas peladas y cortadas en trozos por unos minutos, cuidando que no se pasen. Escurrir y enfriar.

2Cortarlas por la mitad y colocar en medio una lonja de queso.

3Aparte batir ligeramente las yemas y aderezar con el ajo, sal y pimienta.

4Batir la clara a punto de nieve y mezclar con la yema y la harina.

5Pasar las yucas por la mezcla y freír en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yucas rebozadas
Nuevo comentario
Publicar comentario