RECETA
Yucas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 yucas
- 150 grs. de queso tipo Paria o serrano
- 1 huevo
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 cucharadita de ajos molidos
- 1/2 taza de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Hervir las yucas peladas y cortadas en trozos por unos minutos, cuidando que no se pasen. Escurrir y enfriar.
2Cortarlas por la mitad y colocar en medio una lonja de queso.
3Aparte batir ligeramente las yemas y aderezar con el ajo, sal y pimienta.
4Batir la clara a punto de nieve y mezclar con la yema y la harina.
5Pasar las yucas por la mezcla y freír en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yucas rebozadas
Nuevo comentario