RECETA
Yucas con mojo criollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilos de yuca
- 2 tazas de aceite
- 3 cebollas cabezonas picadas
- 6 cebollas cabezonas medianas en anillos
- 2 tazas de vinagre blanco
- 3 limones grandes
- 2 cabezas de ajo
- Perejil al gusto
Pasos
1Pelar y cortar las yucas en bastones pequeños y cocinarlas en 5 tazas de agua con una cucharadade sal y otra de azúcar.
2Para preparar el mojo criollo, en una sartén saltear las cebollas a fuego medio con el ajo, agregar el vinagre blanco y el zumo de limón.
3Dejar cocer la mezcla durante cinco minutos y retirar del fuego.
4Al servir, bañar las yucas con el mojo criollo y espolvorear perejil .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yucas con mojo criollo
Nuevo comentario