RECETA

Yuca y plátanos de molienda
Receta de Yuca y plátanos de molienda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Yuca y plátanos de molienda
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 plátanos verdes o pintones, hartones o dominicos
  • 2 libras de yuca pelada y partida en trozos
  • Fondo o paila grande con melao
  • Fondo o paila grande con miel
Pasos

1Se ponen los plátanos y las yucas en un talego (o en un costal limpio) que se coloca en un canasto amarrado a una soga.

2Esta se pasa por encima de un palo que esté encima del fondo.

3Se cuelga y se baja el canasto hasta que el melado lo cubra, se amarra la soga y se deja cocinar por 30 minutos.

4Se sube y se deja escurrir bien.

5Se sacan las yucas y los plátanos del talego, se dejan enfriar y se colocan en la base de otro canasto más ancho, se llevan a otro fondo que contenga miel hirviendo, se procede de igual manera, pero sólo se deja por un minuto para que se acaramelen.

6Se suben y se sacan, se dejan enfriar un poco y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yuca y plátanos de molienda
Nuevo comentario
Publicar comentario