RECETA
Yuca al mojo puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de yuca hervidas en sal y ajo
- La yuca debe estar en trocitos medianos
- 1/4 taza ajo machacado
- 8 onza aceite de olvia
- 1 pimiento verde, rojo cortado en julianne
- 1 cebolla blanca y una morada cortada en julianne
- 1/3 taza cilantrillo chopeado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Sofría en el aceite los ajos, añadir pimientos y cebolla.
2Eche sobre la yuca
3Echele por encima el cilantrillo chopeado. Sazone a gusto
4Mueva con una cuchara de madera
5Es bien rica para acompañar cualqueir tipo de carne frita, incluyendo las aves.
6También es buena como aperitivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yuca al mojo puertoriqueño
Nuevo comentario