RECETA
Youvarlakia avgolemono. albóndigas griegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 12:35
Ingredientes para Para 4 personas
- 400 gr. carne de ternera
- 40 gr. cebolla
- 40 gr. arroz
- Perejil fresco
- 1 cda. eneldo fresco
- Sal y pimienta negra molida (al gusto)
- Agua
- Harina para rebozar
- 1 huevo
- Zumo ½ limón
Pasos
1Cómo hacer las Youvarlakia o albóndigas
2Servimos las youvarlakia avgolemono o albóndigas griegas bien calientes espolvoreadas con un buen pellizco de perejil y acompañadas de unas patatas fritas o cocidas a modo de guarnición.
3Cómo preparar la salsa Avgolemono
4Servimos las youvarlakia avgolemono o albóndigas griegas bien calientes espolvoreadas con un buen pellizco de perejil y acompañadas de unas patatas fritas o cocidas a modo de guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Youvarlakia avgolemono. albóndigas griegas
Nuevo comentario