RECETA
Yorkshire pudding
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 gramos de harina
- 1 huevo
- 75 milímetros de leche
- 55 milímetros de agua
- Salal gusto
- Pimienta recién molida
- 2 cucharadas de manteca
Pasos
1Precalentar el horno a 220º y meter la bandeja o molde con la manteca en el horno para que se caliente durante 15 minutos.
2Poner la harina en un bol y añadir el huevo.
3Empezar a mezclar (si se hace a mano) añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y batiendo hasta mezclar homogéneamente todo.
4Si se utiliza batidora eléctrica hacer todo de una vez.
5Echar esto en el molde y hornear en la parte alta del horno de 25 a 30 minutos.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yorkshire pudding
Nuevo comentario