RECETA
Yogurt casero venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 litro de agua
- 12 cucharadas de leche en polvo
- 1 yogurt natural
Pasos
1Se calienta el agua y se le agregan las 12 cucharadas de leche, y se disuelve bien, se deja calentar un poco pero que no hierva.
2Cuando esté caliente lo apartas del fuego y le añades el yogurt natural, lo disuelves bien y lo colocas en un frasco de vidrio con tapa.
3Lo metes al horno para que conserve el calor, sino tienes horno agarras un paño y lo forras, lo dejas hay aproximadamente por 14 horas.
4Yo lo hago es en la noche y lo dejo hasta la mañana siguiente y ya está listo, si quieres lo endulzas, le picas fruta y lo colocas en la nevera.
5Cuando se esté acabando y quieres hacer más con 5 cucharadas del mismo que hicistes anteriormente puedes volver hacer yogurt.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yogurt casero venezolano
Nuevo comentario