RECETA
Yogur helado con sabor a cacao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:25
Ingredientes para Yogur helado con sabor a cacao
- 400 gramos de Yogur natural.
- 1 decilitro de leche.
- 50 gramos de miel.
- 50 gramos de azúcar moreno.
- 50 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
- 25 gramos de chocolate amargo.
- Una pizca de esencia de Vainilla.
Pasos
11 Calentamos al baño maría la leche, la miel, el cacao, el chocolate rallado y el azúcar.
22 Una vez disuelto, dejamos enfriar y agregamos la esencia de vainilla.
33 En un recipiente aparte, batimos el yogur y agregamos lentamente la mezcla anterior hasta que quede perfectamente homogénea.
44 Pasamos la mezcla a un recipiente metálico, tapamos y congelamos hasta que tome consistencia.
55 Sacamos del congelador varias veces, removiendo con una batidora o una espátula para que no se cristalice y nos quede cremoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Yogur helado con sabor a cacao
Nuevo comentario