RECETA
Yogur casero con leche descremada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de leche descremada
- 1/2 Lt de agua
- 3 tazas de leche en polvo
- 1 yogurt natural
Pasos
1Hervir el litro de leche descremada y el 1/2 litro de agua por separados.
2Una vez que han hervido, agrege las 3 tazas de leche en polvo al agua y disuelva.
3Cuando esté tibio, mezcle todo, y deje reposar toda la noche a temperatura ambiente, cubierto con una manta (Yo lo coloco en el microondas o en el horno apagado y cerrado).
4Al día siguiente disfruta de un delicioso yogurt.
5Guarda una porción del yogurt que has preparado, para hacer uno nuevo (esto puedes hacerlo hasta tres veces, luego vuelves a compra otro yogurt natural).
6También para tu comodidad, puedes poner de la mezcla en vasitos individuales, para que tengas tus porciones separadas de una vez. Y cada uno de los vasitos, igual tapados y que repose toda la noche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yogur casero con leche descremada
Nuevo comentario