RECETA
- 150 Gramos de Yogur natural o de sabores
- 1 Litro de Leche
- 20 Gramos de Azúcar
11 Para hacer esta receta de yogur casero sin yogurtera, lo primero que tenemos que hacer es hervir la leche y la dejamos enfriar hasta que quede templada.
22 Volcamos la leche en un recipiente con tapa y agregamos el bote de yogur natural y azúcar al gusto.
33 Tapamos y dejamos la mezcla del yogur casero natural en un lugar a una temperatura ambiente de unos 25º C durante 12 horas aproximadamente revolviendo cada cierto tiempo.
44 Transcurridas estas horas la leche habrá fermentado y habremos obteniendo ¡un litro de yogur casero! Como veis esta receta de yogur casero es muy fácil de hacer y no tiene ninguna complicación.Si os gustan los yogures caseros de frutilla o de otros sabores, no os perdáis las siguientes recetas recomendadas:Yogur casero de piñaYogur de fresa caseroYogur casero de chocolate
5Información adicional Coste: Barato Para: Postre Cocción: Hervido